Happy birthday my baby girl

Taraaaaaaaaaa
Hari yang ditunggu pun tiba…
Gak berasa,setahun yang lalu rasa sakit yang sedemikian sangat itu sungguh menakjubkan…setahun yang lalu saat our babygirl lahir kedunia dan langsung mengubah segalanya..iya…di tanggal yang sama setahun yang lalu putri semata wayang saya lahir dengan begitu cantiknya,dengan mata yang masi tertutup,dengan badan yang masih penuh darah,dibaringkan dia di atas dadaku lalu akupun tersenyum menatap kepala mungilnya dan berkata “we did it honey”…si bapak hanya bisa melongo gak jelas, masi antara sadar dan ga sadar kalo statusnya seketika berubah menjadi bapak bapak,bukan lagi anak gaul yang suka nongkrong sambil main gitar,hahahaha hey man, u are a dad now!

Iya begitulah sedikit moment indah setahun yang lalu…

Dan sekarang…ahhhh rasa rasanya masi gak percaya..bayi mungil itu kini sudah berusia 1 tahun.

Seperti kebanyakan emak emak yang lainnya, saya pun sibuk nyiapin acara doa syukuran kecil kecilan untuk si tuan putri ini.dari nyiapin tumpeng sampe nyiapin cake tart plus lilin mungilnya…acara kecil kecilan…iya kecil kecilan..karena undangan hanya sebatas keluarga dekat aja.well…jangan tanya rasa haru saya gimana saat doa mulai dibacakan oleh pak imam komplex…saya cium dia lamaaaaa.lama bangeeeet.sambil bisik ke telinganya “kamu pasti akan jadi anak yang kuat,kelak kamu pasti berhasil nak, we love u ” ahhhhh tuh kan..jadi nangis deh

Di usianya yang setahun ini, walaupun dia belum bisa jalan tapi dia sudah bisa ngerangkak ala ala spiderman di sepanjang tembok rumah, responnya cepat .saking cepatnya kalo ada anak tetangga yang nangis dia langsung berlari ke arah jendela dan melihat ke arah rumah tetangga sambil nunjuk nunjuk gak jelas .hahaha. dia masi malas makan (yeaaah as always)…tubuhnya makin tinggi makin keliatan gen bapaknya…hihi

Selamat hari lahir anakku sayang
Barokallahu

Mama sayang kamu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ekawatisaputri

welcome to ekalibrary

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

A MINUTE FOR MINUTE

LIFE... THROUGH A LENS

Small Potatoes

Because in MY life, these things are no small potatoes

Asta Ilmu Sukses

The Star of Education

Matt on Not-WordPress

Stuff and things.

Sekolah Pesisir

Semua tempat adalah sekolah, semua orang adalah guru

my daily life

aku dan duniaku

%d bloggers like this: