3 bulan usianya kini

03.00 pm waktu setempat

waktu yang mulai padat sebagai seorang new mom membuat saya harus beradaptasi dengan beberapa rutinitas baru…mulai dari kerempongan di pagi hari hingga kerempongan (lagi) di malam hari..seolah olah every second is about “rempong” hahahaha.. tapi semua itu saya syukuri…hadirnya putri pertama kami di tengah tengah keluarga kecil kami seolah olah membuat suasana ahhhh…susah digambarkan..wkwkw (bukan lebay yak)

 

sebenarnya awalnya pengen banget gitu posting soal new baby ini sejak dia lahir..tapi yah..gak pernah sempat..maklum namanya juga lagi adaptasi (again)..hihihi..dan sekarang tau tau dia uda berusia 3 bulan, sumpehhh ga berasa bingitsss..hahah padahal rasa rasanya baru aja lahiran..

 

namanya kinandana (nama samaran, anak saya ga mau namanya dipamerin,,hahha,,maklum calon artis). nah di usianya 3 bulan ini dia uda lucu banget loh sumpah.. ahhh pokoknya tiap hari ada ada aja alasan pengen nyium kinan sejadi jadinya…weleh alhasil kalo di kantor bawaannya pengen cepat cepat pulang…dia uda mulai belajar tengkurap, kadang kalo dia pengen banget tengkurap trus gak berhasil dia bakal nangis sejadi jadinya, kalo pup suka main main mata pertanda licik kalo doi ga mau dimandiin,hahaha..trus sekarang dia uda mulai cerewet kayak emaknya kadang sampe teriak teriak gak jelas sampe sampe lieurnya kemana mana trus kalo mau bobok dia teriak sejadi-jadinya sambil senyum (aneh kan) hahaha…nah kalo subuh nih yang rempong, emaknya lagi ngantuk banget dianya ngajakin maen ya wessss main deh sampe matahari terbit dengan terangnya dan emaknya pun terpaksa telat ngantor..kalo liat papanya dia suka senyum senyum centil..ahhh lucu pokoknya…dan yang pasti saya bakal rajin buat ngeposting all about my lovely daughter..just wait yo!!

 

salam cantik khas emak emak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ekawatisaputri

welcome to ekalibrary

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

A MINUTE FOR MINUTE

LIFE... THROUGH A LENS

Small Potatoes

Because in MY life, these things are no small potatoes

Asta Ilmu Sukses

The Star of Education

Matt on Not-WordPress

Stuff and things.

Sekolah Pesisir

Semua tempat adalah sekolah, semua orang adalah guru

my daily life

aku dan duniaku

%d bloggers like this: