Glansie cream Dr.Fajar (review)

11.05 am wktu setempat…

hallo world..hallo girl…kali ini saya mau coba review product kecantikan yang katanya ajaib alias tokjer ngilangin jerawat, mencerahkan sekaligus memutihkan…

Image

ini dia produknya… ini paket yang saya coba beli dua bulan yang lalu saat saya bingung bin stresss gara-gara jerewi yang membandel di wajah saya, after browsing sana sini nemu deh situs yang nawarin produk ini.agak ragu di awal karena pas saya baca testimoni konsumen yang baru menggunakan paket ini dalam seminggu udah kelihatan putih, cerah, cantik dan lain lain..walaaaaah…bukannya yang begini ini malah berbahaya?bukannya hasil yang langsung didapat dalam beberapa minggu saja itu menunjukan bahwa cream itu mengandung zat berbahaya?….

karena rasa penasaran yang amat sangat tinggi diimbangi dengan rasa keputus-asaan yang sangat memuncak (halaaah bahasa vickinisasi keluar deh) akhirnya saya mutusin buat nge-add PIN BB yang tercantum dalam halaman blog tersebut.nah setelah berhasil berteman dengan adminnya saya mulai mewawancarai si admin ini yang gak lain gak bukan adalah agen glansie, Rina namanya…. berikut kutipan wawancara singkat saya :

saya : glansie aman gak?

rina : aman kok bu

saya : ada BPOM nya gak?

Rina : Belum, tapi sementara diurus kok

*hening*takut*tapi putus asa*campur aduk deh

saya : ada mercurynya gak?

Rina : Gak ada bu… aman kok…

dan dengan keputus asaan yang sangat tinggi , udah tau belum ada BPOMnya ehhh malah ngetik

“oke deh saya pesan yang paket acne yaaa…”

setelah beli, setelah pake, ini dia reviewnya ….

saya membeli paket jerawat yang isinya :

– sabun wajah (batang)

warnanya hijau, bening, katanya sih bahan dasarnya rumput laut gitu, pas dipake enak banget, wajah langsung keliatan putih, kenyal, kencang tapi agak ketarik tarik gitu rasanya.

kekurangan : baru seminggu sabunnya langsung menjelma kayak bubur tapi kata suami lebih ke ‘look like (maaf) Lendir’ pokonya menjijkan deh… nah pas sabunnya udah kayak gitu saya buang deh, berhubung proses pemesanan dan pengirimannya lama semingguan saya gak pake sabun muka kuceeeellll and kusaaammmm banget… hmmm efek ketergantungan kali yaa

– serum

kemasan serumnya di botol plastik kecil, warna cairannya orens kekuning-kuningan, cara penggunaannya pake kapas tapi anehnya si agen bilangnya kalo mau pake serum langsung pake tangan di usap sama dipukul-pukulin dikit tuh wajah. cara pemakainnya di pake setelah menggunakan sabun wajah dan sebelum menggunakan cream malam

kekurangan : sedikit makannya boros..heheheh

– anti iritasi

gak saya pake… karena kata agennya jangan dipake kalo gak iritasi

– cream pagi

Image

warnanya agak kuning kecokelatan, strukturnya halus (gak ada butiran scrubnya) pas di pake enak  banget di kulit, wajah keliatan cantik berseri dari pagi sampe malam

kekurangan : pas kena matahari wajah langsung merah-merah trus perih

– cream malam

Image

warna putih salju… struktur seperti ada butiran scrubnya, baunya agak gimana gitu, bingung juga sih gak tau menjelaskannya gimana, pas di pake wajah langsung putih bookkk… suami jatuh hati hihihihi

kekurangan ; lengket. baunya itu loh… nyesekkk

nah… guys… saya pake glansie sekitar satu bulanan lebih, hasilnya memuaskan, sangat emmuaskan walaupun harus menderita dengan sabun batangannya yang boros karena cepet berubah jadi bubur alias lendir itu (heheh maaf).intinya pas pake produk ini wajah saya kinclong, bersih, cerah, orang-orang pada muji..

nah bencananya dimulai setelah saya ketahuan hamil (Alhamdulillah banget yah, ini kehamilan pertama saya) karena saya sedikit parno dengan cream wajah, dan berhubung dokter juga suruh berhenti pemakaian segala macam produk kecantikan maka saya memutuskan untuk berhenti dan jreng jrenggggggg….alhasil wajah saya jadi super duper menyedihkan… jerawat jadi bermunculan dimana-mana.. owalahhhh malapetaka!!!!!!!!!! dan saya pun mengambil kesimpulan sendiri kalo paket glansie menyebabkan efek ketergantungan…

nih foto wajah saya selama pemakaian glansie..wjah sya crop yaaa… malu soalnya…

Image

dan ini foto pemakaian after berhenti total pemakaian glansie…

Image

amat sangat menyedihkan😦

sekarang lagi nyari produk yang benar-benar aman dan gak menimbulkan efek ketergantungan deh.. takuuuttttttt ih… muka udah kayak gini…kalo bisa di amplas mahhh ayokkk…iks iks iks

nah guys kesimpulannya :

1. saya gak menyalahkan produk glansie yaaa,,, mungkin ada namanya cocok-cocokkan… mungkin aja saya gak cocok

2. hati-hati aja sama produk yang belum jelas Nomor BPOMnya, mendingan pikir pikir aja dulu

3. mau cantik gak ada yang instan.. bersabar aja sama yang alami, lebih AMAN!!!!

4. CUKUP SAYA AJA YANG JADI KORBAN!!!HIKS HIKS HIKS

udah itu aja..hehehe see u di postingan lain yaaaaaa….

252 Comments (+add yours?)

  1. sissy
    Nov 06, 2013 @ 12:30:04

    Aduhh.. Gimana yach.. Akku udah terlanjur pakek nich.. Baru 11 hari pakek.. Jadi tkut nich

    Reply

    • purpleholicious
      Nov 27, 2013 @ 04:14:32

      Maaf late reply..btw Mumpung bru 11 hari pake mending berehenti aja..paket glansie udah jelas jelas gak ada bpomnya tuh…tapi terserah mbak sih ya…mending teliti baik baik produk yang mau dipake sblm wjahnya trlanjur hancur kyak sya..hheehe..terserah mbak aja loh yaa..sya hanya kasi review brdsarkan pnglaman pribadi..hhdhee..tetep cantik yaaah..

      Reply

  2. Risna
    Dec 08, 2013 @ 06:09:21

    Mnta pin bb yg jual glansie mbak

    Reply

  3. azizah
    Dec 08, 2013 @ 13:37:32

    Wah,, aq juga pake,, tp baik2 z,, apa hrz di hentikan Чά‎​,, jd binun

    Reply

    • purpleholicious
      Jan 21, 2014 @ 06:11:26

      @mba azizah…alhamdulillah deh kalo cocok, mudah-,mudahan pas berhenti pemakaian gak muncul efek samping…terserah mau berhenti apa mau lanjut..keputusannya ada di tangan mba..heheh..saya hanya ngasi review aja,..thax

      @mba della…aku juga awalnya cocok banget, enak banget, cantik banget..pas berhenti baru deh😦

      @mba shasa… insyaAllah gak bakal kenapa kenapa ya mba…cuma mending teliti dulu sebelum dilanjut :0

      @mba eka…. trus skrg pake apa mba? ngobatin wajahnya pake apa skrg? bagi tipsnya dong…ini aku udah lumayan sembuh cuma tinggal ngilangin bekasnya aja…wualaaaahhh hancur minaaaa

      @for all ….salam cantik ya…senang bisa sharing….

      Reply

  4. della
    Dec 22, 2013 @ 06:48:06

    Jd takut, ni lagi browsing ktmu postingan gini, tp temen2ku muka nya kok pada bersih ya.. Anehh

    Reply

  5. shasa
    Dec 25, 2013 @ 10:02:09

    saya jg pake tapi hanya serumnya,jadi takut banget, baru pake 5hari

    Reply

  6. eka
    Jan 07, 2014 @ 13:38:26

    Iyaa aq. Jg pke glansie aq pke pket normal sabuna yg cair bner2 bgus bngt pke na sneng dech stlah sabun na hbs aq jg mls pke cream na ccoz uudhh puas gk Tw na Muka jd kusam bngt jjrwt kecil2 gtu, awlnna mw coz pnnjual na. bilang amn no mrcry n Hd n gk kttrgntnggn gk tw na ampuuuuuuuuun dech

    Reply

  7. purpleholicious
    Jan 21, 2014 @ 06:14:34

    @mba azizah…alhamdulillah deh kalo cocok, mudah-,mudahan pas berhenti pemakaian gak muncul efek samping…terserah mau berhenti apa mau lanjut..keputusannya ada di tangan mba..heheh..saya hanya ngasi review aja,..thax

    @mba della…aku juga awalnya cocok banget, enak banget, cantik banget..pas berhenti baru deh😦

    @mba shasa… insyaAllah gak bakal kenapa kenapa ya mba…cuma mending teliti dulu sebelum dilanjut :0

    @mba eka…. trus skrg pake apa mba? ngobatin wajahnya pake apa skrg? bagi tipsnya dong…ini aku udah lumayan sembuh cuma tinggal ngilangin bekasnya aja…wualaaaahhh hancur minaaaa

    @for all ….salam cantik ya…senang bisa sharing….

    Reply

  8. nisa
    Feb 08, 2014 @ 03:45:13

    Sama say
    Jerawat ku jga ky km
    Q baru pakek 1mggu
    Bukan ny bersih mlh+parah jerawat nya
    Smpe skrg msh berjuang mbersihin wajah dr jerawat
    Tapi blm sembuh jga udh 1th an
    Q udh komplain sm penjual nya
    Cm d jawab “kn hsl kinclong 99,99% yang cocok sis”
    Q cr2 dr.fajar spkk di daerah jogja
    Sma sekali g ad nama dokter nya
    Boongan Tuh embel2 dokter nya

    Reply

    • purpleholicious
      Feb 19, 2014 @ 06:59:36

      iya sis… skrang memang lagi banyak penipuan yang menggunakan embel embel dokter ahli kulit padahal boongan…owya sis..skrg pengobatannya pake apa nih?share doong…sedih banget bin bete banget deh liat muka sendiri di cermin ancurrrrr banget😦

      Reply

  9. tintin
    Feb 16, 2014 @ 03:14:26

    nasib yang sama mba, dulu mukaku kinclong bgt skrng jd ancurrr malu mo kmn2 … smua orng pada komen wajahku hiks… cma dl aq bkn pakai yg merk glansie, udah pke yang natural lg si tp g mempan, hrs extra sabar n
    ggu smua ke detox lg… smoga wajah kt normal lg …

    Reply

    • purpleholicious
      Feb 19, 2014 @ 07:12:58

      hiksss hikssss,,… iyaaaa…sama banget nasib kita yak…ini skrg aku bingung banget mau pake apa…paling larinya ke perbanyak minum air putih…biar sehat alami …

      Reply

  10. nisa
    Feb 26, 2014 @ 15:47:11

    Skrg q pakek wdc mbk
    Paket acne 180rb/paket nya
    Cream ny ringan..ky cream dokter
    Tapi Lama bgt sembuh nya 4bln pemakaian
    Alhamdulilah berkurang
    Tapi jerawat msh nongol 1 2 sih

    Q udh ke dokter spkk gak ad hasil
    Hbs berjuta2
    Skrg sih q jga minum ekstrak manggis
    Tapi kl g minum
    Jerawat muncul jga😦

    Mnt pin mbk
    Kirim via email yah
    nuramaliakhoirunnisa@gmail.com
    Lbh enak share nya
    Q tunjukin muka jerawat ku gr2 cream dokter fajar
    Huhu

    Reply

    • purpleholicious
      Mar 14, 2014 @ 01:38:27

      iya nih.. masi jerawatan, tapi udah gak parah banget sih, cuman bekasnya ini yang bandel banget, pernah ke klinik kecantikan tapi malah tambah parah, skrg jadi parno banget, takut salah langkah lagi, bingung ni wajah mau diapain..hihihih..iyaaa ntar saya hubungin via email yaaaaa…biar puas puasin sharenya, hehehe

      Reply

  11. nisa
    Feb 26, 2014 @ 15:51:12

    Skrg km msh jerawatan?
    Emang g coba k dokter2gt?
    Ky natasha lbc?

    Minta pin y mbk

    Reply

  12. Sari Magdalena.
    Mar 13, 2014 @ 10:52:25

    sekedar info, yang namanya sabun wajah itu setelah wajah dicuci dan efeknya kemudian kulit ketarik maka itu sabun banyak mengandung bahan berbahaya. silakan tanya ke dokter spesialis kulit kl gak percaya hehehe

    Reply

  13. Elmin Hosiana Tobade
    Apr 02, 2014 @ 07:03:16

    Klw aq pake madu asli + perasan jeruk nipis mbak buat jerawatnya… Emang dari gadis Aku takut pake produk2 wajah. Asli lebih aman Khan mbak. Coba dehh. Salam cantik jeng jeng

    Reply

  14. Gita Cristy
    Apr 02, 2014 @ 13:46:58

    Mba klo msh jerawatan cb pkw cream dr.windu..kbetulan sy pake mba..mmg lma sih bru hslx kliatan..tp bagus.cb deh cri

    Reply

  15. ning
    Apr 11, 2014 @ 03:23:52

    alhamdullilah… terima kasih atas sharenya.. saya kepikiran beli produk itu, tp karna masih ragu makanya browsing nyari2 testimoni tentang produk itu. belajar dari pengalaman sist dan teman2 saya putuskan untuk tidak menggunakan produk tsb.. makash banget infonya ya sist…

    Reply

  16. ita
    Apr 27, 2014 @ 05:55:30

    trs sekarang wajah nya dah normal kmbli blm mb,,bagi pin mb,,email saya shinta_chalisa@yahoo.com

    Reply

  17. yuni
    May 01, 2014 @ 08:36:10

    Mending pake’ yg alami aja mbak.. klo cm tinggal bekasnya ja pake lidah buaya ja… pake rutin tiap hari.. dijamin bekas jerawat ilang n muka lebih cling. tu ramuan mujarabq klo lagi jerawatan mbak. dah mulai smp dulu. aq nemu mbak produk aman da BPOM nya tp blm smpet nyoba sih.. nama produknya IMMORTAL

    Reply

  18. retty
    May 02, 2014 @ 03:21:43

    aq pake glansie normal alhamdulillah aman2 saja,,ini kbetulan habis trs mau beli baca testing ini jd takutttt mbaaaa

    Reply

  19. niechan
    May 07, 2014 @ 02:35:30

    Coba pke vitacid n parasol mbaa… Sypa tau bagus… Soalnya udh ada izin bpom nya… Bisa beli di apotek.. Tp vitacid yf 0,25 aja dlu

    Reply

  20. Kiki Anisa Rinjani
    May 14, 2014 @ 02:51:19

    Pake hada labo aja teh. Aman udah ada di iklan.
    Produk jepang yang dikeluarkan oleh ROHTO INDONESIA
    ada lotion, serum, krim malam dll
    Kalo untuk jerawat gtu pake serum nya
    Harga mahal ditoko. Di saya murah. Karna grosir
    Liat review hada labo banyak yang seneng sama produk itu

    Reply

  21. Kiki Anisa Rinjani
    May 14, 2014 @ 03:41:11

    kalo minat sama hada labo nya bisa invite my pin 759a92b1
    di mall harga serumnya 140ribu, disaya karna masih grosir jadi 110ribu aja
    makasiiih

    Reply

  22. ditya
    May 21, 2014 @ 05:57:37

    @kiki anisa rijani aq udah invite

    Reply

  23. yesi
    Jun 03, 2014 @ 07:26:24

    Mungkin produknya palsu say saya pake sabunnya nggak ketarik-tarik kok biasa aja krna matahari juga biasa aja deh

    Reply

  24. vira
    Jun 27, 2014 @ 03:34:34

    sblmnya mba jerawatan jg kan?kok malah jadi nyalahin si creamnya ya kliatannya?#bukannya membela creamnya lho..
    tapi pengalamanku jg kaya gitu..aku jerawatan bandel..#bawaan hormon kali ya..udh keluar masuk klinik/dokter/ganti krim jg sama aja..jerawat ga bisa ilang tuntas..
    nah..suatu hari aku hamil (hehehe…)…kuberhentikan smua kosmetik ya…yg ada jerawat jg tmbh parah.bruntusan kecil2 banyk dan gatel…nb;sebelumnya aku pake produk bpom lho..yg dijual dipasaran2 itu..ringan dan berBPOM..

    ya udh emang bawaan hormon + bawaan orok..mau digimanain..bukan creamnya yg salahkan kalo gitu..toh nyatanya sblmnya aku jg pake krim yg ringan dan bebpom kok…yg salah ya jerawatnya…awet dan betah bgt dimuka…

    itu pengalaman pribadi saya sis…

    salam cantik

    Reply

    • purpleholicious
      Aug 06, 2014 @ 07:15:28

      Heheh makasih comentnya ya mba..

      Di postingan saya juga uda bilang kalo saya bukan menyalahkan..saya hanya mau sharing pengalaman pribadi saya..toh di postingan juga saya mengatakan bahwa mungkin aja cocok cocooan..yang saya tekankan di postingan saya adalah produk glansie gak ada izin bpomnya…makannya saya ngasi saran aja agar berhati hati dengan produk yang gak ada bpomnya..gitu loh mba..

      Sebelumnya saya emang jerwatan tapi gak banyak…satu satu aja gitu muncul di wajah…pas abis pake glansie malah makin parahee mba…nyesel banget aku…

      Makasih sharingnya ya..
      Salam cantik

      Reply

  25. mutma innah
    Jul 05, 2014 @ 02:38:37

    Gabung juga yah ngobrolnya
    Sy wajah sya skrng itu masih jerawatan…, 2 mnggu kmrin pusing mau nyoba cream apaan.., pernh s4 bersih kinclong muka sya pake racikan belinya sama spupu ampunn ng cukup 2 bulan jerawatnya tubuh lgiX_X browsing sana-sini sya nemu amoorea kebetulan tmn SMA sya dlu s4 nawari cuman hrganya agak mahal. Cek percek tnyata bisa join jdi member dpat harga khusus..,
    Skrng ini sya make itu sist…,blum bersih sih muka sya soalnya pemakaian baru 2 mnggu…,
    Sy s4 tertarik lagi buat pake glansie itu yg ktnya bagus. Tpi baca pengalaman mba@puple jadi takut mknya urungin niat lgi buat beli cream itu

    Reply

  26. lailaolshop
    Jul 06, 2014 @ 21:07:49

    Duch ngeri y say .. ak malah ke dokter kcantikan .. stahun bknny smbuh malah jrawat ada dimana”
    trus ak coba dech cream Sari ditawarin tmenku ..
    Alhamdulillah cocok .. biasany klo ga cocok skali pakek lgsg muncul jerawat
    ehh ini pake cream Sari ngk ad jerawat
    yg ada malah jrawat kering n rontok sndri
    seneng liat muka skg .. pdhl sblmny jrawar ada dimana”
    Cream sari bnr” top .. udah bpom jg .. aku cek di web bnr” terdftr
    udh g2 ada 2 variant
    jdi yg jerawat y pke yg oil
    yg normal y pke yg normal .. Aman bgt

    Alhamdulillah … lebaran bsa berzih nanti🙂 Amiin

    Reply

    • purpleholicious
      Aug 06, 2014 @ 07:19:45

      Wah..masukan yang bagus..nah itu baru bener…kalo uda jelas bpomnya berarti uda aman buat dipake..hehe..

      Nakasih sharingnya ya sist..pengen coba juga cream sarinya deh..hehehe..

      Salam cantik

      Reply

  27. yustitia marnita
    Jul 20, 2014 @ 12:35:15

    Masker spirulina&chitin herbal alami dari tiens dalam bentuk kapsul dan dijual satuan. Produk tiens resmi aman herbal BPOM, sedia paket peninggi pelangsing penggemuk paket mencerahkan wajah/masker wajah. My pin 291215BB for chat info. Thx sista2🙂

    Reply

  28. sarah
    Jul 21, 2014 @ 15:02:02

    Asslmkm…maaf sblumnya cuma mau share aja nii…mngkin jerawat yg Mba alami bukan Karna efek Dari pemberhentian pemakaian glansie nya..tapi karna efek hormonal Dari ibu hamil…soalnya saya dulu waktu hamil pertama jug a mengalami hal yg sama…berhenti menggunakan Scala macam jenis perawatan wajah dkrnakan takut berdampak buruk pada kandungan alhasil muka saya yg awal nya bersih jadi timbul jerawat2 kecil yg meradang bukan hanya 1 atau 2 tapi banyak!!!dan ITU berlangsung smpai beberapa bln setelah melahirkan stelah itu kulit wajah says kmbali normal..

    Reply

  29. Ratna
    Aug 06, 2014 @ 06:26:23

    Tadinya mau beli glansie.. setelah baca postingan ini, sya kubur dalam2 keinginan beli cream2an gtu.
    Sebenarnya sih sdh pake frutablend (perawatan dr dlam), bagus banget buat kulit n kesehatan.
    Tapi pengen perawatan dr luar juga.. *maruk. Awalnya mau coba glansie, tapi oh noooo… ternyata..

    Tengkyu mbak postingannya..

    Andai, smua produk kecantikan ada review dari orang yg pernah coba yg bener2 jujur.. *ngarep😀

    Reply

    • purpleholicious
      Aug 06, 2014 @ 07:07:18

      Heheh..makasih juga commentnya mba ratna…semoga bermanfaat yaa.
      Salam cantik😉

      Reply

    • gara tsk
      Feb 04, 2015 @ 01:53:37

      kalau menurut saya smua pemutih baik dari dokter yg tertera BPOM atau gak sama ja pasti ada efek sampingnya( ketergantungan kl habis),karena saya pernah mencoba smuanya.
      termasuk glansie saya pernah mencobanya hasilnya alhmdullilah saya cocok,jadi tergantung gmn kulit kita nya yg menerima cocok atau g pke produk tu.
      saran saya sekedar share sebaiknya kl mau mencoba prodak kecantikan yg baru kita kenal sebaiknya pkenya jng smua dl,coba dibagian dagu dl biar tau apa cocok buat kita,jd pas gak cocoknya efek sampingnya cmn di dagu ja🙂

      Reply

  30. Ida
    Aug 07, 2014 @ 10:34:49

    Aku juga pake glansie udh mau setaun ,kebetulan wajahku gak kenapa2 jadi pas pake okok aja udh mau 3bulan ini gak pake glansie karna udh abis dan yang jual tbtb menghilang dari kontak bbm yang ada wajahku sekarang kusam ,mungkin semua produk bakalan kaya gitu kalo udh stop pemakaiannya. Aku anjurin buat yang mau pake produk kecantikan kaya macem gini di teleti bener2 atau mending konsul ke dokter atau klinik kecantikan yang resmi. Wajah itu investasi ,harus di rawat benar2.

    Reply

  31. Flina
    Aug 08, 2014 @ 15:14:07

    Mbak,sy jg mengalami spt mbak nya,malah mungkin lebih parah,ada ft2 sy tp di bb. Tp puji Tuhan skrg sudah pulih,ga ada jerawat 1pun. Adalah sekitar 3bulan kulit sy Sakaw ketergantungan steroid,sy pemakai skincare bsr selama 13 tahun. Sy kontrol ke 3 dokter spkk,akhirnya membaik di widodo spkk

    Reply

  32. Nevaa
    Aug 09, 2014 @ 08:30:46

    itu bukan ga cocok, tp emg berbahaya produknyaa.. yang BPOM aja diragukan, apalagi yang tanpa no BPOM.

    Reply

  33. ica
    Aug 09, 2014 @ 23:55:54

    Dari ciri2 dan penampakannya aja menggambarkan bhw itu cream abal2.
    Krem kuning-putih dan lengket. Blm ada bpom, hasil instan. Aku mah ogaaaah syeraaam.

    Aneh aja kalo masih ada yg ngotot “sy baik2 aja ko, kan cocok2an, jgn nyalahin cream”
    Pernyataan yg bukan berdasarkan ilmu itu sih.. Hedeeeh turut prihatin..

    Thanks ya ini reviewnya meng-edukasi. Keep posting😉

    Reply

  34. ita
    Aug 11, 2014 @ 17:09:51

    Sory sist ya bukannya cream sari trmasuk cream abal2 jg ya??? Cb lht teksturx n wrnax dech… Ne kykx postingan mau memprovokasi ya sist… Cream sari tuh sm aj kyk cream2 cina/semacamx belix itu kiloan sekilo cm 50rb doank hihiihihhihihi.. Ya kalau gak ada basic kecantikan mah susah milih kosmetik.. Yg bingung2 add pin q aja… Basic ku kecantikan kulit kok.. Ap prlu q fotoin sertifikatku? Hehe yuuuk yg mau cantik + aman d jamin produck ku bener2 pnya dokter+ada BPOM. Cuuussss Addd ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915

    Q pny testi dr cust asliku bukan testi abal2 yg berjamur dmna2

    Reply

    • purpleholicious
      Aug 11, 2014 @ 20:36:04

      Trimakasih komentarnya..

      Waduh kok memprovokasih sih sist?saya sekedar sharing pengalaman pribadi saya loh…kok dibilang provokasi…😦

      Reply

    • purpleholicious
      Aug 13, 2014 @ 02:15:55

      Saya bukan provokasi mba….ini pengalaman pribadi saya….toh saya juga tidak menyuruh pembaca pake cream sari…itu hanya masukan pembaca..dan saya hanya menanggapinya positif ..trimakasih komentarnya

      Reply

  35. ita
    Aug 12, 2014 @ 19:11:19

    Cb yg punya postingan ada pin bb gak nich..

    Reply

  36. Lailaolshop
    Aug 20, 2014 @ 10:46:59

    Maaf ya mbak CREA SARI buka Cream ABAL”
    saya sendiri pakai … dan ga ada masalah
    monggo di cek no BPOM.ny Kalau ndak percaya
    Pasti terdaftar.. mau cek di Laboratorium SILAHKAN pasti AMAN

    Mungkin cream sari yang mbk maksud yg PALSU bukan ASLI krn tekstur yg asli tdk spt Lotion,wrn tidak spt pewrna tekstil,bau tdk menyengat mlainkan bau rempah” …

    Testomoni juga REAL testi bukan bohongan !

    ad yg bilang Frutablend juga bagus .. sista benar sekali krn terdftr di BPOM dan terbuat dari bahan” Herbal 22 buah dan sayur ..

    recomen lagi Cream Dermature BPPOM

    mau tanya” invite aja 7CEb3d4b

    #JANGAN PAKAI PRODUK YANG GA JELAS PRODUSEN-KOMPOSISI-PALAGI TAK.BERBPOM … PAHAMI BAU DAN WARNANYA JUGA … BE SMART BUYER !!

    Reply

  37. ita
    Aug 21, 2014 @ 12:23:45

    Mau tau cream dokter fajar yg asli cek aj ke pom.go.id ketik leona ntr jg keluar itu pny dkter fajar yg asli…

    Reply

    • purpleholicious
      Aug 21, 2014 @ 12:32:18

      Wah nice share sist..uda di cek iya kalo leona ada…

      Berarti glansie produk palsu yang minjem nama Dr.fajar ya?who knows deh…terserah pembaca aja…hihi

      Makasih ya sist

      Reply

  38. wenny
    Aug 22, 2014 @ 06:29:05

    thanks bngt reviewnya sista, padahal ud sempet mau pesen, tapi bener2 de ga jadi sya. sis, kalo uda dapat produk yg cocok, tlong di review juga ya. jerawat dimuka sya ni juga minta ampun ga mau hilang.
    skli lagi thanks bngt

    Reply

  39. ita
    Aug 22, 2014 @ 18:21:38

    @wenny cb kamu invite pin q say : q beautyciant kok jd q tau solusi buat masalah kulit.. Q jual cream2 yg BPOM jd yg menjamin kemanananx negara… ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915 ….

    @purple: q invite pinmu kok g ad respon say?

    Reply

  40. ita
    Aug 27, 2014 @ 10:53:03

    Q pakai nama ichy sayang.. Nama olshopku ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915 tuh pinku kamu add aja yaaaa….

    Reply

  41. lita ichy shop
    Aug 31, 2014 @ 15:26:33

    Malah ngilang nich yg bkin postingan hhhmmmm….. Kemana? Btw thx ya sist berkat postinganmu ini malah banyak yg order di q.. Ayo yg minat cream2 aman invite aja ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915 sy hny jual humairah,leona dua2x bs d cek d pom.go.id dan smua ada bpom.. Jamin aman.. Free konsultasi.. Krn sy beautyciant.. Bukan asal jual produck tp emng punya ilmu kulit ya..

    Reply

  42. ulfah
    Sep 02, 2014 @ 15:08:38

    Permisi mba, saya juga mau share ne.
    Saya juga dulu seperti mba2 berjerawat, udh coba berbagai produk dari dokter gak ada yg mempan😦. Alhamdulillah skrg nemu perawatan wajah yg alami namanya MOW (miracle of water) isinya 100% air yg di proses dg teknologi Nano sehingga kandungan oksigennya lebih banyak. Kegunaannya untk jerawat, flek hitam, dll. Buat kulit alergi juga bisa jadi bukan hanya buat wajah aja. Ini hanya share mba barangkali ada yg minat🙂. Memang hasilnya MOW tdk secepat pake krim namaya perawatan gak instan saya pake kurang lebih 6blnan baru ada hasil jerawat udh mulai memudar dan gak ada efek sampingnya setelah gak pake. Sger koq di pake. Trimakasih mba
    Yg mungkin tertarik dg produk MOW bisa invite pinnya 29560BF5

    Reply

  43. lita ichy shop
    Sep 03, 2014 @ 19:01:27

    @purple emng kamu pakai nama siapa? Rahma fuji?

    Reply

  44. isna auny rahman
    Sep 04, 2014 @ 09:45:34

    mbk q jg pkai glansie bru 3 hri…kulitq nglupas trz mrah2….panazzzzzz lgi…trz mw q stop nech…gmn ya cra normalin kulit q yg ngelups…jd tkut klo ngaca.

    Reply

  45. lita ichy shop
    Sep 04, 2014 @ 13:10:23

    Inka sapa lagi? Q pake nama ichy shop ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915 coba kmu invite lagi

    Reply

  46. lita ichy shop
    Sep 05, 2014 @ 14:36:02

    Berkat postingan ini skin care ku makiiin lariiiiis maniiiis.. Makasiiih sist2 smua yg udh pada invite… Yuuk sp lagi yg mauorder skin care… Jamin aman+free konsultasi yaa..

    Reply

  47. lita ichy shop
    Sep 05, 2014 @ 14:36:58

    Berkat postingan ini skin care ku makiiin lariiiiis maniiiis.. Makasiiih sist2 smua yg udh pada invite… Yuuk sp lagi yg mauorder skin care… Jamin aman+free konsultasi yaa.. Mbk purplenya mana nich kok q gak di invite.. Q ada free produck buat kmu mbk🙂 berkat kamu usahaku makin besar+lari

    Reply

  48. vivi agustia
    Sep 18, 2014 @ 15:47:54

    Wadduhhh ,, hampir aja akk mw pesan ,, untng aja akk bca postingan ini ,, mksh ya sist ,, pke Ÿª♌ƍ natural aja dech ,,🙂

    Reply

  49. Sylvialestari
    Sep 29, 2014 @ 16:52:42

    Aku pake glansie baik2 aja kok.. Udh berhenti malah baik2 aja ga ada jerawatnya
    Kali aja mba karna hamil makanya jerawatan, kan ada hormon apa gt ya lagian kalau jerawatan kan bisa di cek ke dokter kecantikan
    Ya mana tau muka mba aja yg ga cocok pake nya, jd mba jgn terlalu (maaf) lebay mendeskripsikan glansie
    Kalau tidak suka sabun batang, sabun cair jg ada kok. Dan serumnya lebih hemat +1bulan baru habis punya saya
    Hihi🙂

    Reply

    • purpleholicious
      Sep 30, 2014 @ 07:47:41

      Thax commentnya sist..aku juga bilangnya di tulisan aku say kalo aku ga nyalahin glansi..mungkin semua cocok cocokkan aja…ya berarti mba beruntung dan cocok mukanya…thax ya

      Reply

  50. lilis dewi k
    Oct 06, 2014 @ 21:27:08

    Nice info sis purple.🙂

    Duh…niatnya buat share/review produk kok malah pada ribut yah. Mohon yang komentarnya pada nyinyir, dibaca dulu teliti. Scroll dari atas ke bawah. Ini kan review produk, jadi ada hasil positif atau negatif dong. Beda sama testimoni, yang kebanyakan pasti ditampilkan positifnya saja. Jadilah pembaca yang bijak, hargai setiap pendapat orang. Saya rasa sis Purple ini sudah melakukan hal yang benar. Dan bisa menolong orang-orang yang belum terkena dampak langsung dari pemakaian kosmetik jangka pendek/panjang, dari produk abal-abal sampai yang legal dan terjamin kualitasnya.

    Sekali lagi, review tidak sama dengan testimoni. Jika ingin membeli suatu produk, cari dulu informasi se detail mungkin.
    1. Carilah website resmi produk tersebut. Bukan website penjual/seller.
    2. Hunting REVIEW produk di internet sebanyak-banyaknya. Ingat!!! REVIEW!! Bukan TESTIMONI!! Review produk biasanya terdapat di web/bloger. Bukan review di web seller. (Lihat website nya dulu, jika ada embel-embel tulisan jual/kosmetik/dll, bisa dipastikan itu seller).
    3. Review bersifat netral. Ia akan mengulas produk secara luas. Jika produk tsb bagus, maka ia katakan bagus. Jika ia jelek/not recomended, maka ia juga berkata demikian.

    Blog/website review produk bisa dicari/baca di website Female Daily. Disitu berbagai macam produk kecantikan akan diulas sebagai bahan pertimbangan para pambaca yang budiman.

    Reply

  51. lovely
    Oct 17, 2014 @ 12:33:31

    Say, kalau saya boleh berbagi ya…ini bukannya saya mau ngegosip ataupun sirik ya…aku tau dan melihat dng mata kepala serta banyak saksi bahwa ada olshop yg menjual cream dr.fajar, namaolshopnya glanziebeauty dng website http://www.glanziebeauty.com dan kayaknya terima reseller via olshop, semua bahan owner sendiri yg olah. Dia beli bahan2nya disebuah toko kosmetik dan ternyata mengandung mercuri. Cream mereka pack2 dng cantik dan diberi label sama seperti cream dr. Fajar lainnya. Parah sekali. Ownernya aja ga mau pake produknya sendiri. Untungnya puluhan juta lho…. kasian customer yg tertipu oleh mereka. Hati2 jangan2 d antara kalian ada yg beli d salah satu reseller dia. Si owner orang jogja, namanya mbak diaz. Dia punya kantor khusus unt pemgolahannya di daerah nitikan jogjakarta. Pernah digerebek polisi tetapi mereka kasih sogokan duit ke polisi sehingga kasus ditutup. Tetapi penjualan via olshop masih terus jalan. Seharusnya pihak berwenang lbh bijak dan melaporkan ke dinas kesehatan krn ini kriminal. Terimakasih.

    Reply

  52. dian
    Oct 27, 2014 @ 09:28:52

    Dear Cantik..
    jerawat emg bs dari hormon,bisa dr krg bersih ngerawat muka,n bs dr krim gajebo(gajelasbo). kalo dliat krim glansie ini agak menyeramkan ya..teksturnya mirip kaya krim2 bermercury kaya sharinu,walet ato apalah itu..siapa blg Penggunaan krim ga bisa bijin jerawar?bisa banget itu..Kebanyakan efek darinpemakaian krim2 seperti in,udahannya bisa break out parah..Mnrt pengalaman,kalo yg jerawar parag pakai Paula Choice seri Acne strengt deh..belinya di mimo shop,ampuhh banget..temenku jerawat batu n radang pakai itu jadi mendingan dan skrg uda 1 mggu pakenya.PC(paula choice),brand usa yg uda trkenal banget..harganya ga mahal banget ko..baca aja reviewnya. 1paket trial kit
    buat 2 mggu 250 rb.
    Sebangnya berbagi

    Reply

  53. yeti
    Nov 04, 2014 @ 20:44:36

    Mba itu setelah brp lama pemakaian? Aku baru sebulan juga udah bagus hasilnya tp nyoba stop kok malah jd kusem -,- trus akhirnya disaranin sama dokter langganan adikku yg di jogja buat beli produk avoskin udah BPOM yg ternyata jg banyal di review sama artis2. Memang sedikit lama prosesnya tp alami bgt hasilnya mba, creamnya ngga lengket. Tp yg rada kurang cream paginya menurutku, terlalu soft creamnya jadi kadang mau make rada tebel kenanya tipis.. Dan klo biasanya cream lain bisa sampe 1,5 bulan avoskin itu cm 1 bulan udah habis -,- tp overall bagus hasilnya mba. Yg penting sabar hehe ga lagi deh buat coba2

    Reply

    • purpleholicious
      Nov 05, 2014 @ 00:44:15

      Sama say…aku juga pakenya sebulan lebih…

      Wah nice share say…itu avoskin dapetnya di mana ya..heheh…

      Duh…kapok se kapok kapoknya deh..ga lagi lagi..hihi

      Salam cantik ya😉

      Reply

  54. dita
    Nov 22, 2014 @ 02:47:43

    Wah untung ny qu belum beli tuh cream dr.fajar karna qu berteman sama yg jual cream dokter fajar,,qu pake cream sari BPOM terus qu stop seminggu alhamdulillah gak jerawatan dan gak kusem muka ny

    Reply

  55. mantanpenggunakrimGAJEBO
    Nov 24, 2014 @ 17:12:59

    yang menghujat krim glansie dr fajar aman, pasti dia seller atau pemakai.. hhhahaha.. saya juga MANTAN PENGGUNA KRIM GAJEBO.. saya peduli dgn orang2 yg terjebak krim gajebo.. dan saya MUAK dengan seller2 krim gajebo yang mengatakan produknya aman. emang situ mau tanggung jawab kl si PEMBELINYA KENA KANKER? yaelah. cari kerjaan laen napa. jualan bubur kek, jualan baju kekk..

    Reply

  56. lita ichy shop
    Dec 08, 2014 @ 11:41:09

    Malam sista semua… Q ada info terbaru nich tentang bahayanya cream bermercury… Ternyata sampai seumur hidup kita tuh mercury bakalan terus nempel d kulit.. Dan efeknya meskipun kita ganti perawatan yg sehat yg bpom/ di dokter kulit sekalipun, cream wajah yg baru tdk akan bisa bekerja maksimal.. Malah akan mncul reaksi seperti: bruntus2/merintis,jerawat semakin banyak,kulit gatal,perih, wjah semakin kusam… Bingung?cemas? Skrng gak perlu lagi krn ada mome cream+sabun whitening racikan dokter viona dr clinic MRW.. Ne dokter asli spesialis kulit.. Sdh ada 4 cabang clinic.. Yg tggal di daerah bandung/sktr jawa barat bs cari2 info ttg dokter viona.. Smua produk dia juga import jerman.. Dan cream maupun sabunnya berwarna putih tdk brwrn mencolok dan tdk trlihat berkilau.. Jd benar2 dokter kulit… Yg mau tau lbh lengkap silahkan di invite ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915 ..
    ** makasih mbak purple udh numpang ksh postingan🙂

    Reply

  57. Devia
    Dec 11, 2014 @ 04:38:50

    mbak2 aku udah baca komen2nya. aku dulu juga gitu mbak! pakek obat mula2 kiclong jadi ancur. malu mau jalan kmana2 dikatain orang2. nah pas sya minum glucogen, alhamdulillah sembuh. dan gag pakek ketergantungan. kalao mbak gag percaya chat sya ya 2b4bac4d / 085749100935

    Reply

  58. putri
    Dec 12, 2014 @ 11:18:59

    Alhamdulillah..q blm jd beli glansie..untung q browsing dl..

    Reply

  59. risma
    Dec 14, 2014 @ 09:01:57

    Tapi aku udah terlanjur beli ni sis.. baru aja paketannya nyampe kmarin sore, belum ku pakai..
    Aku lihat wajah temanku yg pake glansie jerawat diwajahnya pada memudar.. tapi abis baca semua coment kok jadi takut makek ya😦

    Reply

  60. SHINE SHOP 12
    Dec 28, 2014 @ 06:33:54

    Coba produk CnR aja, bagus kok, ga menyebabkan ketergantungan dan ga ada bahan berbahaya
    Tapi untuk perawatan wajahnya agak lambat tapi hasilnya pasti dan bertahap, bisa berhenti kl udah puas sama hasilnya

    CnR jg ada product buat langsingin badan kl abis melahirkan kan suka ada lemak berlebih tuhh, pake CnR aja
    Harga semua product CnR yg saya jual dibawah 300rb
    Sesuai sama kualitasnya mbak
    Untuk obat diet atau penggemuk’y dibawah 200rb
    Banyak jg serum” untuk mengecilkan pori”, menghilangkan flek dan noda bekas apa aja

    Kl berminat bisa langsung sms saya ke nomor 089636757216 / 2A1C2002 ( harap langsung chat yah )
    HATI-HATI BARANG PALSU, PUNYA SHINE SHOP JAMIN 1000% ASLI CNR

    Reply

  61. 3
    Jan 08, 2015 @ 15:37:13

    Ass….sy sdh trlanjur beli..pake nya baru 3 hari…kirain glansie aman..trnyata sm aja yah dgn beauty care n cream keras lainn nya : (

    Reply

  62. jayanti bnb
    Jan 09, 2015 @ 11:48:29

    cari produk yg aman bgt n ada bpomx pkai maiden aja …klu ada mslh wajah minum pure collagen…dulu saya jual glansie beauty care ….line bnb shop. wa 082157990344

    Reply

  63. vivi
    Jan 10, 2015 @ 04:17:04

    Waah mbak makasih banget yaa info nya, untung ktmu post ini, jdi undurin niat dech.. kayak nya alami aja dech.. Tkut nya nnti malah jd jrawatn, jujur sya jga ragu sc mka nya cari info2 dulu..
    Trmaksih ya mbak uda mau berbgi pengalaman,.
    Salam cantik!!!

    Reply

  64. vivi
    Jan 10, 2015 @ 06:39:05

    Makasih ya mbak info ny, sgat membantu,. Sy emg agak ragu sc makanya cari2 info, eh ktmu post ini,. jd batalin dech niat mau pesan, sblum terlambat n nyesel..

    Reply

  65. humaira
    Jan 14, 2015 @ 14:56:52

    Astagfirlohalngadim….Q pake hampir setaun.bahkan malam ini juga pake krim malam ……

    Reply

  66. humaira
    Jan 14, 2015 @ 15:04:25

    Makasih infonya sist semoga bermanfaat.apapun yang terjadi harus berhenti.saya juga meragukan karena tidak bebpom tapi karena hasil yang sangat istimewa saya teruskan saja.semoga setelah berhenti wajah baik2 saja.maksih sekali infonya sist.
    salam cantik.

    Reply

  67. nurindriyawati
    Jan 19, 2015 @ 06:31:12

    Sebetulna dr.fajar spkk itu ada sist..kbtulan dulu prakteknya di depan rumahku..(aptk anissa..jl.am.sangaji)..tp skrg dah lama pindah ktnya ke sulawesi..

    Reply

  68. chintya
    Jan 19, 2015 @ 07:12:14

    selamat siang.
    sekedar share.
    aku pake Natasha skin Care yang gerai nya udah tersebar diseluruh Indonesia.
    bnr” recommend bgt.
    prtma kesna muka ku kusem, komedo byk, jerwat kecil”, dan pori” ku besar.
    tp pas konsul kesana, lgsg facial acne, dilanjutkan perwatan diamond peel. dan rutin make smua cream nya alhamdulillah dalam wktu 1bln muka ku glowing bgt halus lembut dan cerah (tidak putih pucat tp cerah).
    gak akan pindah ke skin care manapun.

    Reply

  69. antzdhien
    Jan 22, 2015 @ 05:08:17

    Klo SPL skincare ad yg prnah pake g??

    Reply

  70. ani
    Jan 23, 2015 @ 07:51:18

    Astaghfirulloh..sya udh pke hmpir 2thn tyta krim ini bahayaa..
    :'(нΰά˚°º:'(нΰά˚°º:'(нΰά˚°º
    Mksiih yah sist q mau brhenti aja.

    Reply

  71. jeny
    Jan 23, 2015 @ 11:38:29

    Buat mbk yg review ini invet pin q ya
    332e10a7

    Reply

  72. ayu
    Jan 26, 2015 @ 14:38:01

    sekedar sharing ni mbak..mbak..di tambah bingung juga
    mau ganti cream
    soal nya ni kulit saya rada sensitif
    sudah brapa x cream hasil nya sama semua
    awal pemakaian nya bagus no wajah,tapi udah memasuki 2 bulan pemakaian langsung deeh jerawatan,dan bukan cuma satu cream aja yg kayak gitu,aku udah pernah pake deoonard,bps,esther,coordicaps,dan ini terakhir spl,kayak gitu semua 2 bulan pemakaian ancur muka jerawatan,
    streees saya liat nya
    bingung sekarang mau pake apa,trauma juga sama cream yg di jual online,sempat ada niat mau pake glensie,tapi saya baca post dari awal sampai akhir
    jadi takuuuut..sereeem
    naah skrg saya harus gmna dong,bingung banget mau pilih perawatan yg gmna..
    hiiiks..

    Reply

  73. lita ichy shop
    Jan 27, 2015 @ 12:42:51

    Eits tdk semua olshop menjual sembarangan ya darl.. Ichy shop di dmpingi dokter kulit asli.. Dokter viona spkk yg punya mrw skin care sdh ada 4cabang clinic.. Ini dokter asli.. Tanya aj sm mbak purple yg tiap hari lihat foto2 d dp saya.. Jgn men jugde smua olshop itu buruk.. Ada olshop2 jujur d dampingi dokter langsung!!!! ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915

    Reply

  74. lita ichy shop
    Jan 27, 2015 @ 13:32:54

    Hi sist tdk smua olshop itu jual produk yg jelek.. Saya jg olshop tp saya jual produk asli punya Dokter Viona spkk yg punya MRW skin and bodycare.. Clinic ada 4 cabang ada d dumai riau, cianjur, dll.. Saya di dampingi dokter viona langsung,, smua cust hrus konsultasi dulu.. Beda dgn olshop lainnya, saya bs memberi nama dokter, foto dokter,foto clinic, dll.. Smua data lengkap dan asli.. Yg ragu sm saya silahkan aja invite ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915

    Reply

  75. anggun febrianSunaryo
    Feb 12, 2015 @ 12:58:07

    saya juga lagi hamil say,, trus mau coba-coba pake perawatan alhamdulillah setelah pake produk DrW (dokter wahyu triasara) http://www.konsuldokter.com bisa langsung share sama dokternya dan dokter bilang kalau hamil malah dilarang pake cremnya cuma fasial wash aja sama serum vit c. sekarang bisa jadi reseller atas ijin dokternya dan ga ambil barang dipasaran tp langsung dr kliniknya, awalnya pengen pake glansie tp ragu soalnya blog dokternya ga ada setelah aku browsing-browsing

    Reply

  76. Ayik
    Feb 16, 2015 @ 00:11:20

    Tetanggaku ada yg kerja di polda mb….dia wanti wanti banget sama istrinya g blh perawatan di n*****a krn ada obat obat yg illegal dan mereka tu dah kerjasama sama polisi. Memang yg alami jauh lbh baik walaupun bth kesabaran krn wajah adalah aset seumur hidup. Kalo aku sih cm pakai nano spray aja krn isinya cm air oksigen. Jd lbh aman😉

    Reply

  77. Irma okta
    Feb 16, 2015 @ 02:04:53

    Mbak coba pake jafra biar di detoks dulu aman buat bumi, atau pake skincerity bagus dan alami.

    Reply

  78. dyah
    Feb 18, 2015 @ 01:23:02

    Assalamualaikum…
    Maf ni sblumnya…
    Sya cma mw share aja…
    Tipe kulit sya brminyak, jdi klihtn kusam…
    Sy brniin coba glansie whitening cream,,emng si hsilny gk lgsung putih,,tpi berthap,,,
    Sya udh pkai 2 pket dn skrg lgi sy brhntiin,,,dn sy blik lgi pkai p*ns,,,
    Gk da timbul ap2 si cuman agak kusam aja sat siang hari,,,alhamdulillah gk jrwtan…
    Trus sya bwa koment diatas,,leona itu yg aslinya ya?
    Kmren tmn sy ada pkai leona,,wrnanya biru krna ad kndungan bluberinya,,tpi agak bros krna krem siangnya itu wrnanya putih…
    Bnr gk si?
    Soalny sya msih mkir2 tuk blik k glamsie lgi..tuk pket yg k 3,,
    Heee
    Makasih…

    Reply

  79. lita ichy shop
    Feb 18, 2015 @ 05:02:23

    Invite:
    ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915
    Mrw skin care Dr viona Spkk
    :* Wajah:
    Paket glowing/flek/whitening/sensitif: 260(cr siang+cr malam+sabun)
    paket bumil busui:260
    paket acne radang: 360
    snowsun: 1,5 jt
    flek sol: 110
    acne lotion(cair): 100
    acne cream(10grm): 160
    toner acne: 120 (100ml)
    mome kecil: 85(5grm)
    mome besar: 150(10grm)
    sbun white: 85
    velvet kw: 135rb(30ml)
    velvet premium: 250
    cr mata 30ml: 100rb
    sunblock white:100
    sunblock oily: 110
    sunblock acne: 120
    serum oily: 170

    :* Suplement
    vit C:200
    glutation:450
    obat telan acne 160 utk 2mnggu
    obat diet 250rb utk 1bln

    :* Badan:
    gel daki:85
    bleaching: 110
    lot siang 250ml: 170
    lot malam 100ml: 100
    lot siang+mlm:170
    paket body: 270(lot siang+lot malam+bleaching)
    sabun kojic : 100
    sugar scrub: 200rb 1/2 kg milk,vanilla,pandan ,green tea,orange,blue ocean
    peeling spray: 140rb utk 3mlm
    holisun siang 200ml: 115rb
    holisun malam 80ml: 110rb
    :* Rambut:
    Shampo 100ml: 80rb
    Hairmask 1kg: 300rb

    :* Make up:
    Bedak flek/acne tabur: 65rb
    bedak padat: 80
    cr bibir 10grm: 165

    :* lain2:
    spray pengharum ruangan 200rb utk 4x semprot.. 1x semprot awet smpai 4jam
    massage oil tersedia berbagai ukuran

    Reply

  80. novi
    Feb 22, 2015 @ 04:56:03

    Pake spl mbak🙂

    Reply

  81. caca
    Mar 02, 2015 @ 02:15:04

    Saya sempet make krim berbahaya, selama 10 tahun. Hasilnya wajah kinclong. Kinclong yang gak normal, warna kulit wajah putih pucat melebihi kulit lengan bagian dalam (bagian kulit yang paling putih). Tidak semua orang bisa merasakan reaksi langsung dari bahan yang berbahaya seperti yang di rasakan mmbak purple, ada yang baru merasakan bertahun tahun kemudian. Ada yang langsung efeknya dimuka, ada yang sampe merasakan pusing hebat, emosi tidak terkendali dan banyak efek yang buruk lainnya.
    Efek yang langsung kentara adalah muka kusem begitu pemakaian dihentikan,dan pasti kulit kembali kewarna asli (merasa kusem karena kulit kinclong tadi kembali ke warna tode asli kulit) bahkan yang lebih parah ada kasus kulit menjadi keabu-abuan.
    Setelah berhenti pemakaian krim saya lanjutkan di klinik yang cukup besar dikota saya tinggal, ada pengawasan dopkter disana. Namun ternyata setelah berhenti setelah beberapa saat setelah saya pindah kota kondisi kulit saya semakin parah, sebelumnya kulit saya tidak pernah ada problem jerawat atau apapun. Saya berkonsultasi ke dokter spkk di kota yang baru saya pindah katanya jerawat kecil2 disekitar mulut dan pipi adalah akibat keracunan krim kosmetik, beliau menyebutnya dermatitis perioral. See klinik2 sometime gak selalu aman, bahkan teman ada yang moonface akibat penggunaan steroid jangka panjang yang terkandung dlm krim yang didapat dr klinik ternama yang dia pake selama bertahun-tahun.
    Saat ini cantik dan putih bukan tujuan utama, bagaimana mendapatkan kulit yang sehat dan terawat. Setelah sembuh dari dermatitis perioral saya lebih memilih produk-produk pasaran yang jelas dan bisa dipertanggung jawabkan. saya juga masker dari bahan-bahan alami yang saya buat sendiri. Saya tidak akan mengorbankan kesehatan saya demi putih dan cantik.
    Semoga share yang panjang ini berguna, hanya berbagi sedikit ilmu dan pengalaman saya🙂

    Reply

    • purpleholicious
      Mar 24, 2015 @ 06:43:05

      Nice shared sist…
      Sangat bermanfaat

      Makasih ya
      Salam cantik😉

      Reply

      • asma aulia
        Jul 16, 2015 @ 01:59:01

        Kulit yg Cantik g harus putih ladiess ….
        kulit yg cantik itu adalah kulit yg sehat,
        sharing dr mbk purpleholicious bnr bngt & sngt bermanfaat untuk kita jadikan pertimbangan sblm memakai krim2 pemutih gajebo …
        Sehat itu mahal harganyaa… jgn meracuni diri sendiri hny krn ingin terlihat putih sesaat yg berujung petaka sayang2kuuu…

        Karena kecantikan itu akan terpancar sendiri dari sikap & pribadi kita dlm lehidupan sehari2….

      • purpleholicious
        Jul 16, 2015 @ 08:17:18

        Wooow…what a wonderful words sista…thax…

        Salam cntij :*

  82. Lusiana
    Mar 05, 2015 @ 03:57:21

    Cobain produk bioclinic ato love nature dari Oriflame sweden bahan-bahannya alami. Yg berminat utk dikirimin katalog info yaa add pin sy di 2B7B1ED0. Tq

    Reply

  83. Adheta Stafianti
    Mar 08, 2015 @ 14:05:33

    Just information buat para ladies…. Karena marak beredarnya cream dipasaran mengatasnamakan dr.fajar asli tapi palsu dan dengan harga yg sangat murah maka manajemen mengganti nama produk dr.fajar menjadi Leona Skincare, & sudah diuji resmi oleh BPOM, bisa cek di web bpom search Leona.

    Kebetulan sy distributor resmi Leona Skincare di jogja. bisa cek di website http://www.dheebeauty.com ^^

    Reply

  84. makeup tips
    Mar 14, 2015 @ 07:48:54

    great publish, very informative. I’m wondering why the other experts of this sector do not realize this.

    You should continue your writing. I’m sure, you’ve a huge readers’
    base already!

    Reply

  85. lita
    Mar 19, 2015 @ 08:34:01

    ass, mba kata temenku glansi ada bpom nya ? bener gakk sii ? soalnya aku msh ragu mau pake glansii ?

    Reply

    • purpleholicious
      Mar 24, 2015 @ 06:19:26

      Cek lansung di mbah google aja say…langsung ketik aja BPOM

      Reply

      • maria ubatia
        Apr 17, 2015 @ 09:51:18

        Selamat sore.. saya pake glensie udah hampir 3tahunan.. dan hasilnya waktu awal bgus banget sampe temen saya banyak yang memuji.. tetapi akhir2 ini jerawat saya bermunculan ga tau penyebabnya apa karna makan goreng atau kurang tidur.. saya baca postingan mbak sbelumnya saya jadi takut dan pengen berhenti.. tapi saya bingung mau pake produk apa untuk selanjutnya.. tlong kasih info bagus nya gimana mbak???

      • purpleholicious
        Apr 18, 2015 @ 09:22:24

        Kalo saya sih sebaiknya balik ke yang alami aja…secara sih saya uda trauma banget pake yang beginian.hihi..maaf kalo kurang membantu ya.heheh.

  86. Deni Priyanti
    Mar 20, 2015 @ 22:26:10

    Ak jg pake glansie…dan bener itu jd ketergantungan…pas mau nikah disuruh berhenti pakai produk doktet..alhasil, jerawat tambah banyak…dan saya setelah menikah memutuskan untuk gak gunain lagi…

    Reply

  87. Aminih
    Mar 30, 2015 @ 06:39:10

    Aku bru mw psn sist,, untung browsing dluu,, thanks yaa reviewx, aku gk jd beli dahh,, tp skrg bingung nih mw pke ap, biar muka gak kusam lagi ma flek githu..

    Reply

  88. adllyn
    Mar 30, 2015 @ 15:03:56

    Salam sejahtera semua
    Saya mau komentar atau bagi info ya namanya. Begini setau saya yg namanya menggunakan perawatan ada baik buruknya. Soalnya ada temen saya pake perawatan nat***a skincare yg udah punya cabang di seluruh indonesia aja kalau udah gak pake skincarenya lagi muka balik asal malah lebih kusam. Intinya wajah butuh di rawat kalau berhenti total setelah perwatan trus wajah gak lagi di rawat ya otomatis kusam dong ya. Tqs. Gbu all

    Reply

  89. shandyqerina
    Apr 01, 2015 @ 14:06:59

    Kalo sy make cream temulawak sama cream bulus sist alhamdullillah wajah bersiihhh jerawat kaburrrr… dan tdk ketergantungan…alahaii pas tau tmen make glansie putiiihh cepettt sy jd kepingin…eeelhadalah setelah browsing2 nemu postingan ini jd takuuttt mau nyobaa..kayaknya musti bljar bersyukur yak wajah bersih n syehatttt..hehe🙂

    Reply

  90. Rarash Setiaty
    Apr 03, 2015 @ 08:25:27

    Alhamdulillah.. gak pernah makai produk yg hasilnya langsung instan .. makai masker alami. Untuk kulit badan juga alami. Memang hasilnya gak lagsg instan. Tapi aman gak nyebabkan efek ketergantung. Kalau berheni pun hasilnya tetap. Gak buat kulit jerawatan. Kalaupun jerawatan itupun kecil” pas datag haid (karena memang kodratnya). ^_^

    Reply

  91. Isnani Fauziah
    Apr 03, 2015 @ 15:47:17

    pake nuskin aja aman dipake meskipun lagi hamil,

    Reply

  92. Dewi
    Apr 05, 2015 @ 14:44:56

    saya juga pke cream glansie dan smpe skrg masih ad tp gak saya pke lg… soal y habis saya brows jd takut mke cream pemutih,,, skrg saya beralih ke yg alami aja… minum frutablend… dan alhamdulillah cocok,,, krn dr 22 ektrak buah dan sayur…logika saya klo banyak makan sayur dan buah kan kulit jd sehat… no mercuy,,, ad bpom y….sepupu ku yg jerawat y banyak juga saya sarankan minum frutablend dan alhamdulillah skrg dah kincong… klo mau nyoba frutablend yg bahan dr buah dan sayur boleh invite pin saya ya 524A5C9A…. semoga bisa membantu teman2 yg lg ad masalah kulit…

    Reply

  93. Mika
    Apr 09, 2015 @ 13:47:39

    Trus sekarang pake mba menghilangkan jerawat mba?

    Reply

  94. nita abimayu
    Apr 11, 2015 @ 06:57:45

    pake apa mba sekarang

    Reply

  95. maya
    Apr 18, 2015 @ 06:03:14

    mending minum frutablend aja aman berpom dan halal ayo yg mau invite pin aja 7eca3ac7

    Reply

  96. Sita Sri Lestari
    Apr 21, 2015 @ 09:02:42

    untung pas saya belum beli, sangat membantu sekali artikel ini. makasih mb.

    Reply

  97. Andevita
    May 03, 2015 @ 19:16:47

    Mending saran saya kalo ada yg punya keluhan jerawat, itu pake produk HWI bagus nya.. dijamin produk 100% Herbal ber-Bpom Mui Dan Halal juga.
    ada frutablend buat jerawat + kesehatan jantung juga.. Ada dtozym buat melunturkan lemak dan melancarkan saluran pencernaan.. Ada wmp buat diet ( membakar lemak) Dan masih banyak produk lain.
    jadi buat temen” semua yang mau cantik.. pilihnya di produk HWI..
    Add pin : 285C3DDF / Wa: 085785725358

    Reply

  98. Andevita Hwi
    May 03, 2015 @ 19:26:19

    Kalo saran saya buat temen” semua yang mempunyai masalah pada jerawat.. temen” bisa konsumsi produk dari HWI. Yaitu Frutablend.. gak perlu di ragukan lagi karena hasilnya yang sangat” memuaskan.. sudah BPOm MUI dan Halal juga.
    jadi gak perlu diragukan lagi hasilnya..
    Selain itu produk Hwi ada banyak..
    ada WMP buat diet ( membakar lemak) .. Ada Dtozym buat diet ( melunturkan lemak , melancarkan saluran pencernaan ).. Nesv ( menghilangkan keputihan ) .. Mr pro ( menambah nafsu makan) .. Macca United ( menyeimbangkan hormon.. Buat yg belum dikaruniai momongan bisa konsumsi Macca United )..
    dan masih banyak lagi produk HWI temen”..
    Nah untuk informasi lebih lengkapnya..
    add Pin saya ya : 285C3DDF
    atau Whatsapp : 085785725358

    Semoga Bermanfaat buat temen” semua.. aminnŕ

    Reply

  99. thatha
    May 08, 2015 @ 11:36:05

    Mau konsul kecantikan, masalah kulit dan wajah, kesehatan add pin saya
    Dr. Tha tha 7FCC0992. Mudah2an segala masalah kulit akibat mercury atau yang lain teratasi.
    Thx

    Reply

  100. vhie
    May 12, 2015 @ 02:15:34

    kak, aq juga korban dari cream glansie.. udah setaun aq pakai cream itu, emang wajah jadi bersih. tp lama kelamaan kulit jd tipis, dan timbul jerawat. akhirnya saya memutuskan berhenti total. alhasil muka saya jadi penuh jerawat kaya kak purple. huhuhu… bingung mau gimana lagi..

    Reply

    • purpleholicious
      May 12, 2015 @ 03:16:52

      Sad to hear that sist…

      Aku juga pertamanya bingung mau gimana.tapi skrg aku uda coba motivasi diri sendiri.heheheh.berpikir positif.banyakin minum air putih ya.

      Salam cantik🙂

      Reply

  101. fahiraa
    May 13, 2015 @ 19:15:41

    2B55504DHai hai…..jd pengen komen….
    Dear…MRW itu kok punya dr.viona Spkk??Trus kok
    Import dr jerman ???aiih salah bangettt tuuu
    MRW itu Singkatan nama dokternya, aq kenal kok
    Mau tau lbh lanjut soal cream MRW WAJIB invite pinqu
    Dokternya aq kenal + bs konsul lgsg
    Invite pin:2B55504D. Aq ga jualan loh yaa, cuma mau bantu
    Ladies2 yg lg cari cream aman

    Reply

  102. balqis
    May 14, 2015 @ 09:56:05

    Sis purple, kamu pake jeruk nipis itu diapain *prosesnya gimana&sehari dipake berapa kali? Btw, aku juga bermasalah dengan jeriwi dari dulu sis, uda pernah ke natasha&larissa hasilnya nihil. Tp sudah 6 bulan ini aku ke RS.Saiful Anwar Malang di spesialis kulit&kelamin,alhamdulilah mendingan jeriwi udah gk seperti dulu lg,munculnya sih cuma waktu mens aja. Di klinik itu aku dikasi tretinoin, sunblock parasol dan sabun muka immortal,wlopun awal penggunaan tertinoin mukaku purging sekitar 2 minggu, tp skrg alhamdulillah udah gak,dan skrg make treti juga udajarang bgt,gk ketergantungan.

    Reply

    • purpleholicious
      Jun 10, 2015 @ 05:41:39

      Hai hai….jeruk nipis diiris trus di sentuhin di wajah yang berjerwat sambil dipencet dikit…agak perih tapi lumayan untuk mengeringkan jerewi bandel..semoga membantu yaaa

      Reply

  103. lita ichy shop
    May 15, 2015 @ 16:49:13

    Beralih ke MRW skin care yuuk.. Di dampingi dokter2 spkk yg berpengalaman.. Smua produk ada bpom, ada gerai resminya loo.. Invite ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915 … Cuma mrw sc yg jual penetral mercury.. Cream mrw sc smuanya bebas hidroquinon, bebas mercury,bebas steroid,bebas soda api.. No!!no!!no!! Bahan berbahaya.. Mahal dkit asal selamat.. Sdh banyak yg terbantu dgn mrw sc.. Ndk percaya? Invite aja pin d atas yaa.. Recomended bangeeet.. Cm mrw yg dokternya jujur tdk mncampurkan bahan berbahaya..

    Reply

  104. RAHMA
    May 17, 2015 @ 19:16:38

    Alhamdulilah, makasih atas reviewnya mba purple, aku sempet mau beli glansie krn lihat temanku muka nya mulus, dan temenku bilang “obat ini dari dokter diRSPP” tapi pas aku searching ternyataaaaa….OmyGod! Gak mau beli cream, yang tidak langsung ketemu dokternya.. Be smart guys..

    Thanks mba Purple! 😊

    Reply

  105. endah
    May 28, 2015 @ 17:44:36

    Trimakasih pengalamn pribadinya Kak…trnyata yg c4 blm tntu Tepat y.hehehe….harus Pinter Pilih,apalagi bwt wjah.mw kulit wajah yg sehat n cntik?dgn Glucogen…wajah kusam bsa jdi glowing n jrawat kabur…bdan jg sehat.tuh kn…bnyak mnfaatnya…pdhl cm minuman susu rasa strowbery j lho.glucogen enak n kaya mnfaat.kunjungi website http://www.agenglucogen.com/?id=endahGNC .trimakasih.

    Reply

  106. yaya
    Jun 02, 2015 @ 07:36:47

    Pake naavagreen mbk. Insyaallah bagus. Sdah bpom. Harga terjangkau

    Reply

  107. nana
    Jun 07, 2015 @ 19:22:15

    Saya udah stngh tahun pke glansie mbak, ee pas mau pesn lg liat postingan ini,, jd ragu deh… Alhamdulillah si skrg masi gak ad jerawat tp saya takut mbak mau nerusin ny krn liat komen dr sista2 smua.. tlng share dong sis product yg bner2 aman diganakan yg tidak mnimbulkan masalah klu kita udah stop pke product ny yg ad BPOM ny jg…. sy harapkan info dr sista2 smua Pin saya 54a00626

    Reply

  108. Risca Prasetyo
    Jun 08, 2015 @ 13:21:21

    Mbk’ invite pinku,ªa̲̅kϋ bidan dr daerah jember ªa̲̅kϋ ,jual produk kcantikan asli dan ada BPOMx ,,banyak testix 22c345d1

    Reply

  109. Christin
    Jun 29, 2015 @ 15:00:29

    Hi semua aq baru baca2 ini review nya mba purple..aq juga sama mba aq coba pake glensie 1 bln waduh jrwat nya muncul dijidat aq berhentiin malah makin parah ini muka jd kaya kena cacar ngeriiìiiii bingits.. semua cara sdh dilakukan apapun kata org aq jabanin dri masker daun sirih, masker kunyit, timun, tomat, pinang, pisang, daun mengkudu hingga buah nya, daun jambu biji, kunyit putih..dll udh kucoba smua tapi gada hasil jerawitnya msh aja mmbandel hiks hiks… dan terakhir aq dikasi Mediklin sm abang ku. Abangku dokter SpPd..sblm nya udh ditawarin sih pake mediklin tp aq ny yg sok gak percaya hahah..dasar** nah aq pakelah mediklin cair stiap mlm alhasil Puji Tuhan jrwat besarku pd kempes tapi muka ku kusaaaaaam bgt hiks..sekitar 2mingguan aq pake mediklin aq stop. Trus sm mamah ku dibeliin Glucola diminum nya stiap mlm aq baru minum 15 bungkus puji Tuhan wajah ku jd berseri-seri bekas jerawi nya mulai memudar.trus sblm tidur juga aq olesin pake pi kang shuang yg wrn hijau..alhasil skrg wajah mnjd lbh baik dan normal kembali.. aq klo siang pake pelembab garnier sm pake bedak baby doank..
    aq trauma pake produk2 yg instan. Pakai yg sederhana aja lbh aman..banyakin minum air putih juga bikin kulit lembab dan bagus..
    Kasihan buat teman2 yg wajahnya sdh kadung ancur jerawitan.. coba ikuti cara aq guys semoga bisa membantu yah..
    salam cantiks :*

    Reply

    • purpleholicious
      Jul 02, 2015 @ 04:03:23

      Thax for sharednya sista…
      Wah wah coba ah…
      Itu garnier yang pelembab cocok ya?aku skrg lagi cobain pencuci wajahnya garnier nih.mudah mudahan cocok.hihi
      Makasi banyak ya sist..uda mau sharing pengalamannya disini..moga bermanfaat buat pembaca…amiiin

      Salam cantikkkks*

      Reply

  110. Anggray
    Jul 03, 2015 @ 21:26:04

    dulu aku pernah pake krim sari putih mulus eh setelah 3 bulan keluar jerawat batu banyak eh aku terusin malah tambah jerawatnya banyak banget padahal belinya di distributor resmi,kayaknya sari berbahaya ada bpom gak menjamin sekarang keluar duit banyak buat nyembuhin

    Reply

  111. lita ichy shop
    Jul 22, 2015 @ 23:48:57

    @Fahira: kamu siapa? Q udh 1tahun ini lo jualan MRW, jangan asal deh kalau bicara ya.. Kamu bisa cek ke dokter MRW langsung kenal sama saya atau nggak…

    Reply

  112. lita ichy shop
    Jul 22, 2015 @ 23:58:35

    @ mbak fahira: saya bilang kan bahan bakunya import german, bukan berarti itu produk adalah produk german, dan Dr vio beneran salah satu dokter MRW SC kok.. Tuh ada yg koment soal MRW satu tanda MRW bneran produk bagus dan asli ada dokter, bukan produk abal2 ya.. Cuma ichy shop yg bisa kasih bukti2 autentik.. Foto dokter, clinic,nama dokter2, testi sangat asli, bukan model sdh cantik d jadikan testi.. Tp real orng yg kulitnya bermasalah🙂 yuuk yg mau bebas mercury invite aja ICHY SHOP
    my pin: 3141C9B2
    my phone: 082221134681/08812201915 ….. Fb: elitaichy

    Reply

  113. renanda
    Jul 26, 2015 @ 14:58:26

    Aku malah pakai spl skincare, awalmya sih wajah cerah dan sabun batangnya mirip sama glansie.
    Lama lama stlh cream malem abis aku cuma pake cream day, alhasil wajahku kusem, jerawat kluar tp g bnyak, trus jerawat kecil* di bagian bawah rahang😦 skrg bingunh deh mau pake skincare apa: ‘(

    Reply

  114. renanda
    Jul 26, 2015 @ 14:59:10

    Yg jual skincare aman, share dong

    Reply

  115. Desti
    Aug 09, 2015 @ 00:43:47

    dear all sista2 cantik,,,, yg masih putus asa dgn jerawat coba pake yg alami yukkk cuma dgn air oksigen dan nano spray…add my pin ya 2b10581c sms/wa 087877535059

    Reply

  116. Desti
    Aug 09, 2015 @ 00:53:26

    Yuukkk di coba juga glucola produk mci ampuh melawan jerawat, de best antioxidant 2015….berbpom dan halal…pin 2b10581c sma/wa 087877535059 http://www.mc-indonesia.com/destiana

    Reply

  117. Riry
    Aug 19, 2015 @ 02:03:10

    Minum Produk Glucogen atau teragen dr Moment aja kak, Produknya bagus, mendetox wajah n tubuh dr racun/mercury yg mengendap di tubuh, ga cuma diminum, tp bisa dijadiin masker. Biocell Moment juga bisa digunain sbg serum. tp hasil g instan ya😀 harus sabar kalo gunain produk herbal & alami.
    Moment uda berBPOM ,aman utk ibu hamil & menyusui🙂
    kalo mau beli sama member yg berID resmi , soalnya skrg byk yg palsuin produk Moment dg harga di bwh harga member.
    sekedar info smoga bermanfaat🙂
    utk order bisa invite pin 5768de51, makasih

    Reply

  118. Amalia Selviani
    Aug 22, 2015 @ 03:49:29

    Mbak udah berapa lama tuh makain galnsienya?

    Reply

  119. kiki
    Aug 25, 2015 @ 10:17:43

    Hai mbak purple, saya nemu postingan ini karena iseng googling ttg cream online. Saya turut prihatin dengan kisah yg dialami mbak purple, semoga bisa jadi pembelajaran agar lebih hati-hati lagi ya mbak🙂 Oiya mbak saya mau nanya, mbak menggunakan cream tsb pada saat hamil kan? Tapi baby-nya sehat kan mbak? Secara cream2 gajebo itu sangat berbahaya bagi janin. Mungkin mbak dan teman2 lainnya bisa main-main ke femaledaily forum yg banyak membahas ttg cream gajebo ^^ Semoga bermanfaat ya, salam sehat buat mbak purple dan baby-nya ^^

    Reply

    • purpleholicious
      Sep 09, 2015 @ 07:23:55

      Trimakasih sist
      Salam kenal kembali dri saya sekeluarga…

      Alhamdulillah debay sehat.saya pake glansie sejak sebelum hamil, pas hamil dokter suruh berhenti pemakaian..dan jreng jreng langsung deh hancur…hehehe..

      Baik sist..langsung ke TKP femaledailynya

      Reply

  120. lia
    Oct 09, 2015 @ 06:42:37

    Aq kmrn pke theraskin kurleb 1 thn. tp kok mukaq gak bening ya, malah kusam gitu. Trus aq trtarik ganti pakek BP Original. Ni udah seminggu, jerawat kecil2 kempes tp ya blm tau hasil slnjutnya. Tmn2 disini udah ada yg pkek BPO? Share ya

    Reply

  121. fadillahsoraya
    Oct 09, 2015 @ 08:20:26

    Salam kenal mb purpleholicious (duh, ga tau namanya ^^ )

    Terima kasih ya udah berbagi cerita pemakaian krim ini dgn kami. Saya share di FB , banyak yg jd belajar ttg produk krim yang berbahaya dr pengalaman mba

    Kemerahan yg terjadi pada siang hari itu biasanya disebabkan oleh kandungan hidroquinon atw steroid yang ada pada krim. Dia mengikis lapisan epidermis shg kulit jadi kinclong, putih… Tapi tipis .

    Alhamdulillah kehamilan menyelamatkan mba

    Oya, kalau ingin mencoba produk skin care yg belerja secara alami, berkualitas, bisa add WA saya di 08112638488. Saya konsultan JAFRA , produk yg review positifnya bisa mb baca di female daily maupun amazon.com

    Di web saya juga ada info beberapa produknya ^^

    Terima kasih

    Reply

  122. Arfs
    Oct 09, 2015 @ 17:10:32

    Yuuu Kirim mail ke aku… Ada product resmi and bs bisnis jg loh… Sudah terbukti …

    Reply

  123. Lut Gard
    Nov 17, 2015 @ 10:11:23

    Aku udah hampir 3 bulan make glansie, muka mulus sih. Cuman akhir.2 ini aku sering lupa make cream malam nya, jerawat mulai timbul. Ini ngak tau karna ngak pake cream malam atau hormon karna mau dtg bulan. Baca postingan ini jadi takut, pengen berhenti cuman bingung ntar ngilangin jerawatnya pake apaan T.T

    Reply

    • purpleholicious
      Nov 20, 2015 @ 03:21:24

      hehehe aku bikin postingan ini sebenarnya bukan buat nakut nakutinsih..cuma pengen berbagi pengalaman aja…dulu juga pas pake muka kau kinclong banget..pas berhenti udah deh..mulai parah..heheh..silahkan diputusin aja mba..baik mana aja

      Reply

  124. club for short term relationship
    Dec 07, 2015 @ 19:38:20

    Thankfulness to my father who nformed mee regarding this webpage, this
    weblog is truly amazing.

    Reply

  125. Velly
    Dec 13, 2015 @ 04:03:56

    AlhAmdulilah wajah ku baik baik aja ,, aku dah pake Lama.. tp memang skr udah bnyak produk palsu sm tiruan disitu yg aku takutin. awal aku beli di tangan pertama it baik baik aj.. sampe skr.. cuma aku menyaYang kan sekali jika bnyak kepalsuan skr ini . kasian Glansi jd di takutin , itulah kadang org mengHalal kan segala cara pake nm dok fajar. oiya bahkan satu kluarga ku pake ,, No utama mah selain glansi perawatan Natur E pun di minum.. dan wajah jgn sering kena terik matahari biar kata mau pake yg BPOM atau pun tidak.

    Reply

  126. Laila
    Dec 16, 2015 @ 10:21:57

    Q udah make 3mgguan….gmn ya??tp g rajin makenya…ini nimbul jerawat dipipi…jrwtnya item agak gede jg….sblmnya q pake skii, tp krn mahal..lama2 bangkrut…n hasilnya jg lmyn lamaa…tp emg bnr2 bgs…tp q beralih ke glansie krn katanya bgs n hasilnya cpt, q jd tertarik deh…krn mukaku belang2 pth…muka jd sering bsh keringat abis make glansie…tp naaah kbtln, temen suami ada yg ngasi prod qweena skincare…kok krim n sabunnya samaà….agak shock jg…wadah kosmetiknya jg kok ky maaf (murahan) gt…krn biasa pake skii…jd galau laàh….tp muka pgn kinclong…..hiks..?.apa q stop aja ya sblm berkelanjutan?

    Reply

  127. erny
    Jan 04, 2016 @ 06:56:51

    Aq jg pake glansie udh hampir 1tahun dan gk prnh berhenti makenya. Tp skrg gk tau knp tb2 muka aq timbul jerawat semakin lm dibiarkan smkn bnyk. Jd aq cerita sm temen aq ttg mslh ini dan dy blg jgn pake glansie lg krn dy pny tmn yg krj di BPOM dan menjelaskan klo glansie it bahan keras, bgs di wajah tp didlmnya jelek. Jd ud sktr seminggu ini aq stop pake glansie dan skrg jerawat aq msh ad cm gk separah kmrn udh mulai ada yg mengempis krn skrg aq coba pake biospray tiap hari jd tnp pake cream apapun krn msh takut. skedar share aj tp jk msh ad yg berminat trserah tp lbh baik dihentikan sblm timbul efek samping spt yg sy alami skrg: )

    Reply

  128. Meilla
    Jan 11, 2016 @ 16:45:01

    Sepertinya pengalamannya mb terjadi jga ma q deh,q dl pake sabun glensia sma produk cream” yg katanya racikan dokter fajar 1 tahun fine” aj tp pas di 1 tahun lebih mulai ad tanda jerawat trs begitu lepas wajah q langsung rusak total dan smpe skg ga sembuh😦.

    Reply

  129. pipit
    Jan 28, 2016 @ 09:50:02

    wah alhamdulillah ketemu review ini walaupun 2016 skrg,, pantasan saya dulu wajahnya sempet kayak mba share ini , jerwat batu ada darah dan nanah dalamnya mudahan jangan ada korban lagi yaaa …. amiiinnnn jaga kesehatan wajah dan tubuh penting ya sist karena itu pemberian tuhan yg hrus di jaga jdi sebelum telat pikir2 yaaa pkek produk ….

    Reply

  130. Anggun Anggun
    Jan 30, 2016 @ 03:17:21

    kalo boleh aku saranin buat temen-temen yg bermasalah dengan jerawat,pke nanospray mci aja lebih alami yg cuma diisi air super O2,awalnya aku gk percaya pake nanospray mci,setelah aku sercing di google dan nemuin video nanospray yg langsung direkomendasikan oleh drOZ aku langsung pake.emang mesti butuh kesabaran plus ketelatenan juga karena hasilnya gk instan,apalagi dulunya aku pke krem dri perawatan gitu.kalian bisa hubungi kontak 5ae2fc8f atau WA 085789854547 untuk konsultasi.

    Reply

  131. Cindy
    Feb 01, 2016 @ 04:44:35

    saya juga pernah make, lama kelamaan kulit wajah saya menipis, akhirnya saya berhenti, pas berhenti jerawat diwajah saya pada nongol, pdahal sblmnya ga jerawatan

    Reply

  132. hasma
    Feb 12, 2016 @ 03:18:06

    Aku juga dulu pake glansie selama 2 thn, muka aku hasilx kinclong n cantik banget. Tapi pas berhenti langsung deh muka ku jadi beruntusan jerawatx, tapi skrg aku ud pke produk Jafra yg ud ada bpom resmix, aman u/ bumil n busui jga trs gak bikin ketergntgan n bahan2x jg herbal. Menidngan pke produk yg jelas2 aja drpda pke yg bkin putih instan tapi brbhya. Klo Jafra mmg prosesx lama krn bhnx herbal tapi sehat n aman dipke

    Reply

  133. anhey
    Feb 28, 2016 @ 07:48:21

    Salam cantik….mw tac tentang produk dermature…aman gak ya…byk sih yg cocok krn sdh ber bpom..tpi kira2 produkx aman dan bgus gk ya…

    Reply

  134. Dian
    Mar 11, 2016 @ 12:07:40

    Buat mb purple mksh reviewnya.. oh iya mb kl udh trlnjur jrwatan gt cb aj pke yg alami, pake daun kemangi aja mba. Awalnya saya jg sama sprti mb salah produk. Tp alhmdllh mb pke daun kemangi lumayan jerawat mulai kecil tpi memang proses lama butuh ksbran. Semoga brmnfaat.🙂

    Reply

  135. Estevia
    Mar 11, 2016 @ 17:56:09

    Dulu pas masih awam bgt skincare sempet kejeblos jg sama krim gajebo gini:( tapi gak ada namanya mbak, pas berenti fine2 aja trus aku lanjut pake dokter 6bulan fine2 aja pas bulan ke 7 jadi parah jerawatnya:( feeling aku sih grgr cream gajebo ini,dokter nya jg sampe bingung. Trus pindah dokter lagi dan sembuh jerawatnya tinggal bekasnya aja aku stop dokter. Krn aku tau dokter juga bikin ketergantungan makanya aku emang niatnya mau sembuhin jerawat aja. Trial error terus nyari skincare yg dijual bebas susah yang cocok karena kulit jadi sensitif:( udah beli dari yg murah sampe berjuta2.. Tapi alhamdulilah skrg udah lumayan ada perubahan pake kiehls:) emang harganya lumayan mahal sih..pas lepas obat dokter gak breakout yg jerawatan parah cuma muka aku jadi bnyk bgt whitehadnya:(

    Seminggu sekali juga aku kadang masker lemon+putih telur.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ekawatisaputri

welcome to ekalibrary

bcrita.com

Bercerita Mengenai Informasi dan Inspirasi Terkini

A MINUTE FOR MINUTE

LIFE... THROUGH A LENS

Small Potatoes

Because in MY life, these things are no small potatoes

Asta Ilmu Sukses

The Star of Education

Matt on Not-WordPress

Stuff and things.

Sekolah Pesisir

Semua tempat adalah sekolah, semua orang adalah guru

my daily life

aku dan duniaku

%d bloggers like this: